Привет родная, как дела

Привет родная, как дела
Обыденная фраза,
Но эсли ты её ждала
Она волжебной, станет сразу

Тобою очень дорожу
И это не слова пустые
А лишь одно тебе скажу
Я не хочу чтоб стали мы чужие

Ты ангел, ты прекрасна
Как рад что встретил я тебя
О боже, я тебе подвластен
Очеровала ты меня


Рецензии