И снова листочек...

И снова листочек...
И в мыслях та одна
О ней я напишу чуточек
В душе моей любовь..В душе весна...

Возьму цветок, наверно розу,
Скорей возьму большой букет
Меня не остановят, не дожди не грозы
Ради тебя, я обойду весь свет

Прийду и просто подарю
Прекрасной девушке те розы
Цветы раскажут про любовь мою
Любовь, которая пройдет, сквозь лютые морозы


Рецензии