Немного

Немного правды за глаза,в которых ты увидишь похоть.
Немного нужно подождать,пока утихнет алчный хохот.
Немного нужно приобнять,чтобы почувствовать дыхание.
Немного нужно чтоб понять,что мы - сильнее расстояния...

Не много нужно,чтобы ложь имела нас обоих разом,
И фразой мир не повернешь,и день не станет ясным сразу.
И незаметные шаги - в заметках,в скайпе в пол шестого,
Пока один из нас не спит,оберегая сон второго...

И нам не надо лишних слов,за нас сказали все цитаты.
А если это не любовь,то я - не я...и лгать не надо
Немного.Нужно подождать и мир,сжимая свои рамки,
Когда-нибудь нам даст понять,что можно прыгнуть выше планки


Рецензии