16. И я печальная стояла...

Луна на небе появилась
Бросая в море яркий свет,
А звёзды высоко светились
На землю слали свой привет.

И море тихое стояло
И гладь зеркальная была,
Но тучи месяц закрывали
И звёзды скрылись в облака.

И я печальная стояла
У берега, совсем одна.
Я месяц больше не видала
И звёзды скрылись от меня.

Лида Хижняк  20.05.2013. 10-15.


Рецензии