Притяжение любви

С каждым вдохом все выше я лечу
Но держит земное притяжение.
Холодный ветер веет по плечу
От счастья сила крыльев движение.
Неутомимые чувства держат в плену
В притяжении любви летаю.
Лишь к тебе все дороги, и ты на пути,
Без любви, без полета страдаю.


Рецензии