Я крика сердца - не таю...

Ты постучишь ли в дверь мою,
Когда кругом - сирени буйство,
Когда от прозы... устаю,
Когда мне радостно и грустно?!..

Пусть откровенье - безыскусно,
Но... крика сердца - не таю:
"Знай, без тебя - на свете пусто...
Найди спасеньем... дверь мою!..


Рецензии