Где ты прошла - Небес Творенье

Где ты прошла - Небес Творенье
Коснувшись Светлою рукой
Всё получает Просветленье
Земной порядок и покой

От доброты твоей терпенье
Крутых событий череда
Не вызывает раздраженья
Духовная судьба твоя
Несёт Небесное Служенье
И получает облегченье
В миру земном - твоя семья

                ***
Посвящено жене...


Рецензии