О Господи! А где же тишина

О Господи! А где же тишина
Которая давно предрешена
Где тот покой который предрешен
И Рай который Богом завершен

Где это всё? Кто это всё разрушил
И хэви мэтлом бьёт по нашим душам

21 мая


Рецензии