2008. 09. 17 Вдвоём

1.
Выше птиц Мы летим над крышами
С нами больше Ничего не случится, мы
Успели, что прожито, Узнали, что можно было,
Видели вместе Рай
Узнай меня Через тысячи лет
Летим со мной, Оставим тысячи бед
Мы открыли, что заперто, Не знали, что заняты
Места по записи В Ад

Пр.:
Обними меня и лети со мной
Звёздами в небо, в даль!..
Может, ты вспомнишь Снова, узнаешь
Вместе давай играть!..
Вдвоём!..
Летать!

2.
Раскинув руки... Тебя обниму
Будем вместе... Все когда-то умрут!..
И мы, - то-же постигшие, Вместе уплывшие,
Берега потерявшие... Вдаль!..
Трамваи по кругу, крутятся, катятся
Люди по кругу, бегают, парятся
Мы успевали, старались, Чуть не потерялись
В мясорубке застряли... В фарш!..

Пр.

3.
Мысли дымом Летят над крышами
Сигареты, музыка, за окнами лица... И мы
Чуем, ЧтО потеряли или кругами, Как все манекены
Просто устали!..

Пр.

[М.С.]
2008.09.17
О.


Рецензии
Да. Именно так и бывает.
Хочу с музыкой)

Рита Готье   13.06.2013 17:43     Заявить о нарушении
Думаю, что услышишь) Возможно, на этой неделе)

Сергей Шутовской   13.06.2013 20:29   Заявить о нарушении