Поколение полония

Мир ты стал совсем другим
Беззащитным и нагим
Над тобою измываются
Все кто кровью умывается

Даже Николай кровавый
Вновь увенчан новой славой
Даже Сталин-людоед
Щурится из всех газет

Чур меня и дыр-бул-щил
В этот дьявольский прищур
Господи страну спаси
От ухмылочки в усы

А сегодня кто прославлен
Тот удушен тот отравлен
Лучше бы остался в лоне я
С поколением полония

23 мая


Рецензии