Одиночество- город

Свежо- ветренный запах в комнате,
Страшно- скучное шоу на экране,
Между нами дороги- плоскости,
Города светло- пепельной гари.

Жутко- назойливый луч солнца,
Пробиваясь сквозь шторы- вуали,
Провоцирует во мне агонию- боли,
Заставляет вернуться в реальность- страсти.

Дождливо- серое небо на улице,
За стеною веселье- празднество;
Пересматриваю фильмы Эмира Кустурицы
Пустым взглядом бродяги- странника.

Суета- беготня за окном- город,
Ты одна, я один, расстояния- дали,
Выжигая на сердце шрамы, довольно,
Без тебя не хочу, да и, верно, не надо.


Рецензии