С любовью будьте осторожны

Равнодушьем не грешите,
Живую душу пощадите,
Сердца на боль не обрекайте,
И никогда не предавайте!

Всё потерять на свете можно,
С любовью будьте осторожны!
Она - награда и подарок!
А без неё и мир неярок.

Своим любимым всё прощайте,
Цените их и утешайте,
От  бед , напастей берегите,
И дни счастливые дарите!

И никогда не раставайтесь,
Своим любимым улыбайтесь!
Всё, что имеете храните!
И своим счастьем дорожите!


Рецензии