Пленница

Я пленница твоих губ и глаз,
Настолько на тебе помешана,
Что без всяких лазов для отступления
про запас,
Я тобою задержана.
В любви не сдержана,
Мечтаю о нас во снах.
Тобою повержена,
И словно закована в кандалах.
Судьбою растоптана,
Людьми оттвержена,
Тобою в песок стоптана
На морском побережье
я.
Глупо страдающая
я твоя победа,
И не о чем не жалеющая
мыслей
белеберда.
И словно,запутанная
В твоих
теплых
ресницах.
Падающая ночью
На твои
выпирающие
ключицы.
Ненормальная жертва
Твоей слабости "Делать больно".
Исполняющая пьесу "Смерть"
под гитару
сольно.
И словно на раны солью
мысли о тебе.
И будто по щеке ладонью
грань
нарисованная
в темноте.
Богом дарована,
для игры дурмана.
Черными нитками сотканная-
Я как печень наркомана.
Такая же невнятная,
не грешная.
Ни в чем не повинная,
Но за что-то убита/
повержена.
Я-как легкие заядлого курильщика
сгораю
от никотина.
Да,мы уже подружились с могильщиком,
благодаря
тебе
кретину.
Тонущая как Муму,
В огне сгорающая вдова.
Подойди-я тебя обниму,
Отойди на метр-
и снова мы на разных берегах.
Здесь не найти слова,
Здесь не сдержать эмоции.
От этого жутко болит голова,
Ведь я не соблюдала пропорции.
Да,дорогой,
В любви тоже надо знать меру.
лекарство от передоза-
порезать бумагой вены.
Забыть,что ты виноват в том,
что я от боли снова лезу на потолок/
на стены.


Рецензии