Маска

Надену маску с золотыми узорами,
С холода тенью в глазах,
Очерненная вечными спорами
И омытая в чьих-то слезах.

Безразличием от боли закрылась,
Я улыбку уже не дарю,
Но вдруг в Ваших глазах отразилась,
В тех,что нежно дарят зарю.

Не могу до конца я открыться,
Надеюсь,ласка раны излечит...
С обидой нужно проститься,
Даже рада я этой встречи.

25.05.13.


Рецензии