Нежность

Видишь, делаю вид я, что все хорошо,
я шучу и тебе улыбаюсь.
Чтобы ты недостатков во мне не нашел
я стараюсь, я очень стараюсь...
Нет, я знаю, конечно, что любят за них,
но ведь ты для меня безупречен...
И я помню, вплетая отчаянье в стих -
нежность вечна, а холод - не вечен.
Я готова тебе согревать и беречь,
хотя знаю, что вряд ли достойна...
А когда ты позволишь мне сон твой стеречь -
вот тогда-то я буду спокойна.


Рецензии