Спустя много лет

             Спустя много лет,  повстречались мы снова…
             Как изменился!  Едва я узнала черты.
             А в ушах  всё звучит и звучит торопливое слово:
             «Сколько зим, сколько лет не встречалась мне ты?»

              Ждут нас каждого разные в жизни дороги,
              В одночасье спешишь обо всём  рассказать.
             Лишь о правде прошу, промолчать, ради Бога
             Ну зачем, чтоб мои загрустили глаза?
 
             В жизни даже пустяк не бывает  случайным,
             Наша встреча с тобою угодна судьбе.
             А покуда …прощай! Не гляди так печально,
             Улыбнись, я удачи желаю тебе!


Рецензии