Любовь моя

Любовь моя тебя хочу
Себя в силах не удержу
Я тебя буду ловить
И крышу тебе сносить

Буду целовать твое тело
пока тебе не надоело
Найду чувствительность твою
Всю тебя я оближу

Ты заведешься от меня
В тебе пылает страсть огня
Ты прогнешься что есть мочи
Сквозь нас пролетают ночи
И не забудем это не когда
Ведь ты единственная любовь моя


Рецензии
очень интересный стих. Желаю успехов...

Загадка Кэт   28.05.2013 21:28     Заявить о нарушении