Похвала плову

            
Семь стихий объединяет плов- плов,
И огонь в сердцах пылает плов- плов,
Всех нас вместе собирает плов- плов,
Радует и вдохновляет плов- плов!

Плов ташкентский, наманганский,
Плов  ферганский, андижанский
Всем на радость, на здоровье
Плов, плов, плов!
Плов московский ,ленинградский,
Плов одесский, краснодарский
На добро и на удачу
Плов, плов, плов !
                2
Утром рано плов на свадьбах, плов- плов,
Благодарность и награда, плов- плов,
К исполнению желаний ,плов- плов,
Он для встреч и расставаний, плов -плов!

Плов узбекский,плов иранский,
Плов китайский и испанский,
Всем на благо, всем на счастье,
Плов,плов, плов!
Плов нью-йоркский,самаркандский,
Плов парижский, итальянский
Для любви и вдохновения
Плов,плов, плов!
 
Он всегда богат, расцвечен, плов- плов,
Он и мудрый и беспечный ,плов- плов,
Жизни красками увенчан, плов- плов,
Да, он вечен, бесконечен, плов- плов!


Рецензии