Я прореку судьбу России

Я прореку судьбу России,
Я жажду сказочной судьбы.
Нет, не для нас придет мессия –
И свет не кончится, «увы»!

Картины жуткой панорамы
Вещает с неба чей-то глас.
«Увы», сюжет сей жуткой драмы
Не нами писан, не для нас.

Свою судьбу вершим мы сами –
Ведь нашу жизнь нам проживать.
Россия, Русь – навеки с нами.
Нам вместе счастье добывать.

28.05.2013


Рецензии