Явный вечер и солнце в окно на закате...

Явный вечер и солнце в окно на закате,
Занавеской урезано… мама в постели.
Мёртвый сон… устает просто так, без занятий,
Мерно дышит… душа в человеческом теле…
Что ей снится… об этом судить бесполезно,
Детство, юность, а может быть зрелые годы.
Труд тяжёлый согнул, изнурили болезни,
Появились в словах вариации бога.
Слава богу, а вот ещё… богу угодно…
Старость… смерти страшится фрагментом незнаний,
Мысль ваяет локацию рая господня…
Это фикция мозга родимая мама,
Так хотелось сказать… но, жалея не буду,
Пусть блаженно умрёт, упокоивши душу…
Может быть, попрошу у товарища чуда,
Он, товарищ лишь мне… и  верховный пуруша…


Рецензии