С Днем рождения! Мой Свет!

Мое Солнышко! Мой Свет!
              Просыпайся мой Рассвет!
Видишь, Ангелы летают,
              Аромат в саду срывают!

Лучше в мире тебя нет,
              Мир твоим теплом согрет!
Нежность шлейфы распускает,
              Птицы певчие взлетают!

В такт веселых констаньет,
              Все слова бегут в куплет!
Синевой глаза сверкают,
              Легкость, радость излучают!

Розы строятся в букет,
              Джаз поет тебе кларнет!
Счастьем радуга играет,
              О рождении вещает!

Жить в любви за сотню лет,
              Достигать во всем побед!
Белый Свет пусть вдохновляет,
              Бог тобой повелевает!

С Днем рождения! Мой Свет!
              Моя ДОЧЕНЬКА - РАСЦВЕТ!
Жизнь в добро пусть одевает,
              Добротою окружает…

С Днем рождения! Мой Свет!
Моя ДОЧЕНЬКА - РАСЦВЕТ!


Рецензии