Любовь умеет

Любовь умеет просто забывать
Обиды - словно лезвием по венам.
По капле  кровью в стужу вытекать,
От всех скрывая истину , Измена.

А за окном весна и соловьи,
Но боль от раза к разу все сильнее.
Там звезды в небе снова о любви
И лунная дорожка все светлее.

Любовь умеет ,не простив , уйти.
Туда, где ей не страшно поселиться.
Измене, не сумев сказать "прости",
Порою остается лишь напиться.


Рецензии