Ты не принадлежишь мне

Ты не принадлежишь мне.
Я не принадлежу тебе.
Пустые окна.
Пустые сердца.
Холодные города.

Мне снится осень,
Я думаю о том, что даже самоубийство
Не выход.

Ты дышишь во сне, что-то ищешь,
Хотя я не вижу, как ты спишь,
А просто представляю.

Я сижу у воды и ещё момент- и прыгну.
Но...
Ты не принадлежишь мне.
Я хотел принадлежать тебе,
Но я понял, что люди, желающие любви- жалкие.

Мне снится осень.
Я хочу покинуть этот город.
Я не нужен тебе.
Ты не нужна мне.


Рецензии