***

Люблю тебя как море, океан.
Он то ласкает ноги мне прибоем,
То злится предрекая гибель вскоре.
А может льдисто-недоступен,
Прекрасен... Песнь свою неся,
Он может теплотой украсить руки,
Иль все же выбросить на берег не шутя.
Люблю тебя...Незыблемо, необъяснимо.
Весь жар огня бессмысленно даря,
Я смысл нахожу и в лютой буре,
Боль осознания прекрасного неся.


Рецензии