Желания и страх

А сердцу хочется любить
И чувствовать, как ветер шепчет,
Да только вот душа не может позабыть,
Как плоть её об землю топчут.
А сердцу хочется мечтать
О той, кого так хочется любить,
Но надуше поставлена печать,
От той, которую так хочется забыть.
А сердцу хочется страдать,
От ран, которые не заживут,
Вот если б только душу мне не потерять,
Из-за людей, которые внеё плюют.


Рецензии