Я тону в этой осени слов...

Я тону в этой осени слов,
Что средь мая внезапно настала.
Жизнь лишает меня всех оков -
Я от ломки этой устала!
В ожидании чуда бьется душа,
Вспоминая минуты блаженства,
И твердит: «Ты сейчас хороша!
Только шаг до совершенства».
Я ей внемлю, и робко вперед,
Потихоньку, к мечте, чуть ступая….
Счастье знаю, меня здесь найдет,
Потому что люблю, потому что живая….

                28.05.2013.


Рецензии