Ночь ноутбук на тумбе у дивана...

Ночь… ноутбук на тумбе у дивана,
Она и стол… пространство жизни – мизер.
Когда-нибудь… обширная нирвана,
В одной из бесконечности коллизий.
Божественной причины абсолюта,
А может не причины, а реала…
Да ладно… мне сегодня здесь уютно,
И ничего, что места очень мало.
Мечтать, писать стихи… важно ли место,
И время… это действо вне реалий.
Ты мыслишь и не важно где телесно,
Действительность сродни стиху едва ли.
Стихи… иная метрика вселенной,
И может не одной а мириадов…
Для тела важен угол, несомненно,
Да и вообще… физический порядок.
Космический баланс…


Рецензии