Запой

По комнате разбросаны носки
Гора бычков в бутылке из под пива
Засохшей пиццы понадкусаны куски
Я пьян с утра и жизнь мне кажется красива

Налью в стакан креплёное вино
К пыльным краям губами прикоснусь
Я выпью закурю взгляну в окно
Там жизнь спешит я никуда не тороплюсь


Рецензии