Мы часто любим тех, кто нас не любит...

Мы часто любим тех, кто нас не любит,
В страстей пучине с головою утонуть хотим скорей…
Без чувств отдавшись чьей-то прихоти порока,
Зверей инстинкты беспощадно подавляют в нас людей.
Ответная любовь во снах меня коробит,
Лишь к избранным и чистым чувство сие снизойдет.
Познавший таинство всевышнее, немногий,
Секрет божественный в могилу унесет.


Рецензии