Не хочу о плохом и грустном

   
Мне прожить без тебя непросто.
В жизни все потеряло ход.
Стал другим я лицом  и ростом,
И внутри далеко не тот…

Годы выпили нервы, силы,
Притупили и слух и взгляд.
Или я изменился или
Изменила всех жизнь подряд?

Не хочу о плохом и грустном.
В жизни столько плохого, что
Мне и жизни не хватит чувством
Описать все земное зло.

Но имею внутри желанье
О любви я сказать своей.
Той, которую расстоянье
Не убило в душе моей.

Что живу до сих пор средь грусти
У развилки своей судьбы,
Потому что до самой сути
Половинка моя, друг,  ты.

Мне прожить без тебя непросто.
В жизни все потеряло ход.
Стал другим я лицом  и ростом,
И внутри далеко не тот…

    21 05 2013 Снежное


Рецензии