Шерше ля фам

Ланфрен -Ланфра...Звучит с телеэкрана,
Ланфрен-Ланфра... Душа весной поёт
И заживёт в момент любая рана,
Когда любовь  голубкою впорхнёт.
И побежит перо, рождая строки,
Вновь блики счастья брызнут по строфам,
И уплывёт в счастливых слёз потоке
Совинный  крик в ночи...Шерше ля фам.


Рецензии