Отчего по белу свету?

Рожь в полях заколосилась,
Распустились васильки,
Я в деревне очутилась
В эти чудные деньки.

Солнце ласково играло
На поверхности реки,
И какой-то рыжий парень
Подарил мне васильки.

И с тех пор милее нету
Этих простеньких цветов,
Отчего по белу свету
Распускается Любовь?


Рецензии