Я не могу дождаться

Я не могу дождаться
Окончания этих дней.
Мне некогда расслабляться,
Но будет время, поверь.
Совсем уже скоро проснемся
От света сквозь шторы в окно.
От ярких эмоций взорвемся.
Увидим мы мир в стекло
               by Ed York™


Рецензии