Фотография

Я твою сохраню фотокарточку,
В кабинете поставлю невзначай,
Чтоб смотреть вечерами на твою улыбочку,
В одиночку распивая горький чай.

Ты была мне ложкой сахара
В этом с чаем горьким стаканЕ.
Не по нам весна ночами плакала,
И тонула молодость в вине.

Ты прости меня, что я неосторожно
Одним днем все взял и загубил.
Я на стол твое поставлю фото, можно?
И в стакане чай уже остыл.


Рецензии