Юрка-одноклассник

Где вы там, шалавы?
Фраера! С дороги!
Срок смотал «Кудрявый»
А режим был «строгий».

Прозвище «Кудрявый»,
Получил в Афгане,
Боль солдатской славы,
Утопил в стакане.

Пьяному – известно,
По колено море,
Закрутилось «дело»,
И второе… вскоре…

Так ушёл «в туманы»,
Юрка-одноклассник,
И сейчас вот – пьяный,
Возвратился…праздник.

***
Поутихли бури,
Отшумели грозы,
Вновь в «отсидке» Юрий,
Пишет, что «тверёзый…»
 


Рецензии