Остановите Землю

Я снова повторяю, как в бреду,
Остановите Землю,с сойду,
Зачем мне эти горы и моря
 Весь этот мир,в котором нет тебя...
И где взялась я на твою беду,
Остановите Землю, я сойду,
Не я ли, в вечной верности клянясь,
Лгала и предавала, не стыдясь!?
Я больше не желаю жить в аду!
Остановите Землю! Я сойду...
Святое чувство,что не терпит фальши...
Остановите...мне не нужно дальше...


Рецензии