***

Я требую свой неполученный виски
На который меня ты,настойчиво звал
Я требую цветы,конфеты–ириски
И что бы ты до дома меня провожал
Я требую утро и кофе в кроватку
Хочу засыпать с тобой крепко и сладко
Я требую секса,простите,интима
Ведь я же –«фиалка»…немного ранима)
Я требую рядом,я требую близко
Меня называй ты ласково–«киска»
Ну,что ты молчишь?!…ааа…мы не знакомы…
Начну я все заново,чтоб точно запомнил.
Лёля Ханюкова©


Рецензии