Шаг Шаг Шаг

Я делаю шаг,
Я перешагиваю.
Время боязнь.
Перешагиваю.

Перегиб минуты
Накатываются волны рвоты
Стеснения в груди и страха
Помолчи
Перешагивай.

Ты задумался о чем то
А чайки растаскивают твою душу
Увидев чайку ,кричишь: озарение
И дальше спать
Дай мне перешагнуть через твое тело.

Легко ли деревья нависают
Над могилами живых людей.
Тень ложит узоры на плиты.
Там где тьма - нет света.
Там где тень - темнота и прохлада прячет свет.
Перешагни на новый свет.

Там где грубость украшение побед
Там где печаль затыкает любое старание,
Не оборачивайся , пучина раскрыв пасть глотает тебя.
Перешагивай.

Путь мой покрыт
Путь мой без слов.
О чем думаешь ты покрыв голову.
Печатью озарения и крика птиц.
Поток сознания - не останавливайся .
Перешагивай.

Надломленная головная боль
Это и есть ваша жизнь.
Не спрашивай, перешагивай.

Не о чем , мысли не о чем
Я ничего не вспомню.
Я перетираю словами камни.
Зловонь молчания.
Зловонь тянушей бесконечности.
Не проси, не спрашивай.
Перешагивай.


И говорю тебе
Не слепы те реки,
Что впадают в море-
Они снова родятся молодой рекой.
А слепы те, что озерами прудами гниют.
Не стоит гнить и гнутсься
Перешагивай.

Друг мой, открыты реки
И пламенем кажется каждый удар
Вступай и перешагивай.
И снова родись.


Рецензии