***

страницы мая подходят к оглавлению
подходит и стучится в дверь июнь,
я не открою и подамся впечатлению,
а ты уйди и на пороге грозно плюнь.

ты не ломись, не бей ногами в дверь
да пощади и без того нервных соседей.
уйдет весна и,  я верну тебе апрель,
но ты уж потерпи и не ломай комедий.


Рецензии