Все равно

По обнятиям твоим
Не скучал я так давно,
Жаль что только вот теперь
Как то,как то теперь все равно.
Ты для меня была довольно таки многим.
А я,как мне кажется,был никем.
Со временем я стал тебе другом.
А ты словно сделала меня своей вещью,
Которой тебе лень владеть.
Уже давно не вспоминаю:
Каштан твоих волос,цвет твоих глаз,
Тех ярких фото,что сделала сама.
С тобой все хорошо,
Ну и ладно.
Будь счастлива.
Пока.


Рецензии