Доброе утро

Доброе утро, доброе утро,
крикну всем людям,
пусть те проснуться.
доброму солнцу, свету земному,
всё, что вокруг,
нам до боли знакомому.

Доброе утро, доброе утро,
хватит вам спать,
всем так беспробудно.
надо успеть
насладиться красой,
созданной Богом,небесной, земной.

Доброе утро, доброе утро,
Будьте красивы,
В мыслях, поступках.
Мир этот  хрупок,
И очень раним,
И от беды любой неуязвим.

Доброе утро, доброе утро,
Только не надо
думать о худшем,
день начинайте
с признания любви,
к женщине, матери,
детям своим...


Рецензии
Дорогая Татьяна! Как радостно и солнечно Ваше Доброе утро! Вы написали удивительно жизнелюбивое стихотворение.

Юрий Левагин   28.05.2013 18:25     Заявить о нарушении
Пусть оно таким будет для каждого...

Татьяна Гоголева Шлягина   30.05.2013 00:10   Заявить о нарушении