Как трудно мне порой найти слова

Как трудно мне порой найти слова,
Чтоб донести их всему миру.
Не нужна мне его похвала,
Принадлежу сама себе и своему кумиру.

Боль сердце точит, душу рвёт,
И многие меня не понимают.
Настал наверно мой черёд,
И обо мне уж забывают.

Душа, которой всё неймётся,
Ей до конца бы отлюбить.
А нет, она об безысходность бьётся,
Былые чувства хочет воскресить.

Ну не бывает это, - не бывает!
Сама  себе я призраком кажусь.
И грусть меня всё чаще посещает,
Всё чаще за перо берусь.

Сама себе я не бываю рада,
Обидеть, словом не хочу.
От мира мне б одна награда,
Не пасть на плаху палачу.


Рецензии