Влюбиться в душу, не касаясь тела

Твой голос тихий, твой стройный стан,
Я всё любил в тебе, не уставая.
Как сладки были те уста,
Я всё храню в себе, не забывая.

Не в каждом человеке есть талант,
Влюбиться в душу, не касаясь тела.
И породить искру, как будто скат,
И чтоб искра эта так сильно грела.

Как много пошлости и грязи,
Ни капли срамного стыда.
И нет хоть грамма той боязни,
Лишь похоть есть одна всегда.

Увы, понять я не способен,
Влечение тел, высокомерности желаний.
Ты без души животному подобен,
Нет без души столь греющих воспоминаний.

Любить – способность чувствовать и видеть,
Что скрыто там, внутри тебя.
Любить – мечтать возможность, мечтами бредить,
Узнать внутри неё себя.

Порой, убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей.
Мы души наши часто губим,
Нам притяжение всегда милей.

Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Есть превосходство, глубина.
Ведь превосходство далеко не тело,
А превосходство есть душа!


Рецензии
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Больше тут ничего не хочу говорить. Если можно, то в личку напишу!

Раиса Ежак   02.05.2015 08:58     Заявить о нарушении
"убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей.
Мы души наши часто губим," - И ЭТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАПОМНИЛО? ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ, ГОСПОДА!

Лидия Кондратюк   20.08.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.