Субботний завтрак

Так тянет меня по субботам
Позавтракать в заведенье,
Где сырники, чай с бергамотом
И крыжовенное варенье,
Цедить из бездонной чашки
Прохладного утра зелье,
Скурив до последней затяжки
Обиды истекшей недели,
Где взяв за привычку неспешность,
Смакуем глазунью с беконом,
Где запах предательски здешний
Течет из проемов оконных,
Где звуки в акустиках утра
С лихвой выпадают в осадок,
А штрудель под сахарной пудрой
Здесь невероятно, как сладок.
Но главное же, что случится,
Во всем волшебстве выходного –
То, что ямочка у ключицы
В поцелуях утонет снова.


Рецензии
Алекс ,очень прекрасное стихотворение ! Я дама, давно уж не Бальзаковского возраста ,но люблю читать и писать лирические стихи .Правда, некоторые ваши произведения мне не понять .Я желаю вам ,молодой человек ,творческих успехов !

Антонина Рыбалкина 2   03.08.2013 20:40     Заявить о нарушении