Рубашечка

В иголку ниточка, за строчкой строчечка,
Рубашка новая – для ненаглядного,
Как догорит свеча, растает ноченька…,
И солнце не затмит, его, нарядного.

С любовью вышита тесьма узорная…,
Прильну к его плечу, рукой приласкана,
Вздохну счастливая, судьбе покорная,
Душой и мыслями, как небо, ясная.
 

Припев:

Храни рубашечка, от лиха, милого,
Любовь от зависти обереги,
Храни рубашечка, храни, родимого,
Когда не рядом я, его храни.


Соблазны многие ещё предвещены,
Дорожки путает тьма окаянная…,
По воле Боженьки, навек повенчаны,
Да только буду ли, всегда желанная…

Волной размеренной – простая ниточка, 
Вплетает, ловкая, молитву светлую,
Растает звёздочкой моя грустиночка,
Когда последний шов с рассветом сделаю.


Рецензии
Чистой воды шансон! Спасибо.

Доктор Релакс   01.06.2013 23:11     Заявить о нарушении
:-) спасибо Вам за внимание.

Наталья Ульянова Для Вас   01.06.2013 23:32   Заявить о нарушении