***

Будет солнце и будет весна,
Так зачем их теперь торопить?..
Жизнь прекрасна во все времена,
Её можно и нужно любить.
Новый день разобьётся об лёд,
Он рассыплется солнца лучами,
Вольный ветер опять не поймёт,
Что любовь вокруг нас и меж нами.

(октябрь 1989)


Рецензии