Календарные Листья

…календарные листья летят не быстрее чем время
но те секунды, что потеряны, нам уже не вернуть
и я все жду, то ли жизни, то ли середины апреля
держу свою непокорную музу, не давая ей улизнуть.

и так часто приходят ко мне, те укромные страхи
те, что знают о будущем, почему-то больше чем я
и спасает меня от безумства, лишь она-мой единственный ангел
та, что не даст мне свернуть и пойти на поводу у огня

но разбив я часы, растерял лишь тот песок драгоценный
тот, что не купишь за деньги, и обменять можно только на жизнь
но я влюбился, повстречал ту любовь без наценок
та, что не даст оступиться и упасть с высоты камнем вниз

и вопреки всем словам, недоверчивым взглядам и фразам
устремился вперед, обходя подожженные ими мосты
понимаю, что с мечтою и целью крепкими нитями связан,
и лишь дыхание дарит надежду, надежду, что еще не остыл...


Рецензии