Кредо жизни

Да, жизнь, в понятии моем,
Когда бурлишь потоком горным,
Когда путем не ходишь торным,
Любой барьер осилишь в нем.
Когда в делах, как в лабиринте
Находишь чаще верный путь
И, постоянно, словно в спринте,
Бежишь, выискиваешь суть.
Всегда и всем ты если нужен,
Преодолеть «девятый вал»
Наверно б смог. К тебе б взывал
Твой разум, быть премудрым мужем.


Рецензии