На краешке счастья

Почему вы меня избегаете,
Равнодушным казаться хотите?
Вы, наверно, и сами не знаете,
Что на краешке счастья стоите!

К вам в ладони крылатою птицею,
Через тернии, счастье летело,
Белоснежною, чистой страницею,
В жизни вашей открыться хотело.

Чтобы годы печальные,прошлые,
В новом счастье навек растворились,
Чтобы вместе мы, парой хорошею,
В вихре новой любви закружились...

Жизнь опять улыбнулась вам солнышком,
Вы лучей же его испугались!
Лучше выпьем, давайте, до донышка,
Те года, что ещё нам остались...

28.05.2013 год.


Рецензии