***

Здесь уснул старый дом во дворе,
Оставляя открытым окно.
Только образ твой вижу в воде,
Что уходит с кругами на дно.
Осень плачет ленивым дождём,
Вновь со снегом придут холода.
А мы лето с надеждою ждём,
Чтобы вместе быть нам навсегда.

(октябрь 1989)


Рецензии